PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

RILLETTES DE SARDINES

août16

OU UNE RECETTE A TESTER CE WEEK-END !!!

Une recette très fraîche. Idéale à l’apéro sur des tranches de baguette légèrement grillées ! Un régal !!!

Je l’ai réalisée deux fois en l’espace de 1o jours, la première fois avec des filets de  sardines à l’huile d’olive et la seconde avec des filets de sardines citron/basilic. Si vous prenez des filets à l’huile, ajoutez quelques gouttes de jus de citron jaune ou, encore mieux, de citron vert aux rillettes.

RILLETTES DE SARDINES (pour  4 personnes)

Il vous faut :

-2 boîtes de filets de sardines (140 g de filets égouttés)

-une échalote ou un petit oignon émincé

-quelques câpres ou olives vertes émincées

-100 g de fromage frais nature (type Saint-Morêt)

-des herbes (thym, romarin pour moi)

-poivre du moulin, inutile de saler

Préparation:

1/Emincer finement l’échalote et les câpres, réserver.

2/Dans un petit saladier, écraser les filets de sardines à la fourchette. J’ai gardé le jus citron basilic d’une seule boîte de filets. Si vous utilisez des filets à l’huile, égouttez-les.

3/Ajouter l’échalote, les câpres, les herbes de votre choix et le fromage. Mélanger à la fourchette et réserver au frais.

Savourez !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa