PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

THE FONDANT AU CHOCOLAT

juillet5

OU SIMPLY THE BEST !!!

Il y a quelques mois, je me mettais en quête d’une recette de fondant au chocolat.

Je suis tombée sur celle-ci qui porte merveilleusement bien son nom : Le meilleur fondant au chocolat du monde du blog Les piplettes popotent, je vous mets le lien ci-dessous.

http://lespiplettespopotent.over-blog.com/article-le-meilleur-fondant-au-chocolat-du-monde-77029414.html

Je l’ai déjà réalisé à plusieurs reprises, la première fois avec un chocolat extra-noir et il a alors une consistance plus ferme. Délicieux avec une salade de fruits.

Je le cuis 25 minutes dans un plat rectangulaire avec du papier cuisson et il est parfait.

Bonne gourmandise !

Rendez-vous sur Hellocoton !
6 Comments to

“THE FONDANT AU CHOCOLAT”

  1. On juillet 5th, 2013 at 13 h 50 min LadyMilonguera Says:

    La cuisson a l’air parfaite !

  2. On juillet 9th, 2013 at 0 h 53 min le chocolat Says:

    Il a l’air superbe, bravo :)

  3. On juillet 30th, 2013 at 15 h 41 min Pomme Says:

    ça y est : testé et adoré, bientôt sur mon blog je pense… en tous cas, merci pour la découverte de la recette et du blog des piplettes !

  4. On août 7th, 2013 at 14 h 41 min Pomme Says:

    je publie l’article sur mon blog aujourd’hui avec un lien vers le le tien et celui des piplettes. merci encore pour la découverte !

  5. On novembre 24th, 2013 at 9 h 58 min Piplette des Campagnes Says:

    Merci de nous avoir cité, en effet ce gateau est une tuerie !! Piplette des Villes le fait en 2 temps 3 mvts, et régale tout le monde;

    Jessayerais bien ton gateau aux framboises pour ma part!

    bonne tambouille!

  6. On mars 15th, 2014 at 11 h 16 min 365recettes Says:

    il est bien fondant ^^
    ça donne envie de le faire :D

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa