PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

PIZZA BOLOGNAISE

juin29

OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS…

Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne.

Je pense bien renouveler l’expérience, peut-être en ajoutant du poivron la prochaine fois.

P1060020-PopoteStories

PIZZA BOLOGNAISE (pour une grande pizza ronde)

Il vous faut:

-une boule de pâte à pizza maison ou du commerce

Si vous la faites maison, partez sur environ 200 g de farine

-une petite boîte de sauce pizza Zapetti à l’origan (je la trouve très bonne, tout comme la TOMAPIZZA !)

-2 steaks hâchés

-du gruyère ou de la mozzarella

-épices ducros pour volaille (ben oui délicieuses avec le boeuf aussi, c’est mon mélange préféré  !)

-poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 250°

1/Faire cuire les steaks hâchés (la viande peut rester un peu rose puisqu’elle repasse au four) et les écraser avec une cuillère en bois pour faire des petits bouts de viande. Ajouter une bonne cuillère à café d’épices à volaille et un peu de poivre. Goûter et ajouter du sel si besoin, le mélange en contient déjà.

2/Etaler votre pâte sur une grande plaque ronde.

3/Etaler la sauce sur la pâte, ajouter la viande.

J’ai ajouté le fromage en fin de cuisson, pour qu’il reste fondant.

P1060017-PopoteStories

4/Enfourner pour 10 minutes environ.

P1060022-PopoteStories

à bientôt…

Rendez-vous sur Hellocoton !
3 Comments to

“PIZZA BOLOGNAISE”

  1. On juin 29th, 2010 at 18 h 17 min Annebetty Says:

    Très appétissante cette pizzas , quel régal ce doit être!
    J’aime beaucoup ce blog !
    bonne soirée

  2. On juillet 3rd, 2010 at 17 h 37 min Raphaelle Says:

    Merci beaucoup Annebetty ! N’hésite pas à repasser par ici surtout ! à bientôt

  3. On août 8th, 2010 at 16 h 26 min helene06 Says:

    hum elle est terrible!

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa