PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

CASSOLETTES DE CRUMBLE A L’ANANAS ARROSE AU RHUM

juin28

OU UN PETIT DESSERT IMPROVISE !!!

Un reste d’ananas dans mon frigo, et une irrésistible envie d’en faire quelque chose pour le dessert de ce soir !

C’est parti pour des petits « crumble » en cassolettes…

Rapides, simples à réaliser et très bons !

p1020282

CRUMBLE A L’ANANAS ARROSE AU RHUM  (pour 2 petites cassolettes)

Il vous faut:

-160 d »ananas frais

-2 cuillères à espresso de rhum

pour le crumble:

-30 g de sucre (dont 2 sachets de sucre vanillé)

-30 g de farine

-30 g de beurre froid

Préparation:

Préchauffer le four à 200°

1/Couper l’ananas en petits dés et disposer 80 g  au fond de chaque cassolette.

2/Arroser chaque cassolette avec une cuillère à espresso de rhum.

3/Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine et le sucre pour obtenir une texture sablonneuse.

4/Mettre du crumble sur le dessus de chaque cassolette.

5/Enfourner 20-25 minutes en sureveillant régulièrement. Le crumble doit être doré.

Laisser tiédir et déguster avec gourmandise…

Bonne soirée…

Rendez-vous sur Hellocoton !

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa