PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

PAIN PITA AU POULET EPICE ET CRUDITES

avril18

OU LE KEBAB DE CHEZ NOUS

Une recette que j’apprécie, particulièrement au printemps et en été ! Je l’ai réalisée la première fois pendant ma grossesse, alors que j’avais une folle envie de manger un Döner Kebab et depuis je l’apprécie toujours autant ! C’est rapide, frais et bon !

epices1

PAIN PITA AU POULET EPICE ET CRUDITES

Il vous faut:

-4 pains pita

-2 beaux filets de poulet coupés en fines lamelles (environ 300 g)

-sauce crudités (ma préférée la sauce Amora Bulgare légère concombre ail aneth)

-une tomate coupée en tranches fines

-une belle carotte râpée gros

-une moitié de concombre

-de l’oignon blanc (en botte) coupé en fines lamelles

-du poivron (si comme moi il vous en reste un peu !)

-un mélange d’épices orientales

-sel

-huile d’olive

Préparation :

1/Epluchez, lavez et coupez les légumes et disposez-les sur une assiette. Réservez au frais.

p1000649

2/Faites revenir les lamelles de poulet dans un peu d’huile d’olive bien chaude. En fin de cuisson, ajoutez les épices orientales et un peu de sel.

p1000654

3/Passez vos pain pita au grille-pain, coupez le haut pour les ouvrir et garnissez-les généreusement.

p1000659

p1000668

4/Croquez à pleines dents et régalez-vous !

Raphaëlle

Rendez-vous sur Hellocoton !
2 Comments to

“PAIN PITA AU POULET EPICE ET CRUDITES”

  1. On avril 19th, 2009 at 21 h 53 min Yum Says:

    Un kebab perso… ça doit être délicieux pour un petit dîner sans prise de tête ;)

  2. On avril 20th, 2009 at 16 h 37 min Payette6202 Says:

    Hmm trop bon cette recette j’ adore!!

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa