PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

NAANS FACON PIZZA

avril28

OU LES PIZZAS A L’INDIENNE

Les naans, vous savez ces pains indiens, qui ressemblent beaucoup au pain pita ! Et bien j’en ai trouvé hier, en Allemagne, mais à l’huile d’olive, ail et coriandre et je me suis laissée tenter sans hésiter ! J’aime tout ce qui est très parfumé, plus particulièrement à l’ail.

Ce soir, j’ai eu envie de les utiliser comme base pour pizza ! Après les « pizzas-blinis », voilà les « pizzas-naans »…

NAANS FACON PIZZA (pour 2 personnes)

4 naans ouverts soit 8 moitiés, du coulis de tomate avec un peu de basilic et de l’origan, et/ou des rondelles fines de tomates fraîches, la garniture de votre choix. Pour nous ce fut tomates fraîches, un peu de basilic, chorizo, câpres, gruyère.

Passez les naans au grille-pain, ils vont gonfler et vous pourrez ainsi les couper en deux plus facilement.

Cuisson au four, 10 minutes à 200°

Avant cuisson…

p1000898-popotestories

Avant dégustation…

p1000905-popotestories

Verdict: je préfère, les naans aux blinis ! C’est croustillant, on dirait de la pâte à pizza ! A refaire…

Raphaëlle

Rendez-vous sur Hellocoton !
One Comment to

“NAANS FACON PIZZA”

  1. On avril 29th, 2009 at 19 h 05 min triny Says:

    génial!! j’adore…ca a l’air trop bon!!! bizzz

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa