PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

CAKE AU FROMAGE BLANC PRALIN CHOCOLAT

mars24

OU « SAUVEZ LE POT DE FROMAGE BLANC »!!!

Un pot de fromage blanc dans mon frigo (je ne mange pas de fromage blanc froid), une envie de sucré, un peu d’imagination et on obtient un cake moelleux et parfumé.

CAKE AU FROMAGE BLANC PRALIN CHOCOLAT

1/Battre 150 g de sucre et 2 oeufs entiers, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

2/Ajouter 75 g de beurre ramolli et un pot de fromage blanc (100 g), mélanger.

3/Ajouter, ensuite, 50 g de fécule de pomme de terre, 100 g de farine (ou 150 g de farine), 1/2 sachet de levure chimique, mélanger.

4/Ajouter, enfin, 50 g de pralin et 50 g de chocolat pâtissier en copeaux ou de pépites et mélanger encore pour obtenir une pâte homogène.

5/Beurrer un moule à cake et enfourner pour 35 minutes environ. La pointe d’un couteau doit ressortir sèche.

DSC06539

Savourer!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa