PopoteStories

Tranches de vie et recettes d’une amoureuse de la cuisine…

BISCUIT MOELLEUX AU CITRON

mars18

OU LA REVANCHE DU CITRON…

citron_color

Après mon ratage de mardi, je me suis remise aux fourneaux cet après-midi. Avec une recette à ma sauce cette fois-ci, et je suis plutôt contente du résultat! Le biscuit a parfaitement bien levé, il est aéré et bien moelleux.
Je pense qu’il sera parfait pour réaliser les petits agneaux de Pâques.

BISCUIT MOELLEUX AU CITRON

Il vous faut:
4 oeufs
175 g de sucre
50 g de fécule de pomme de terre
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 citron

Préchauffer le four à 150°

Battre le sucre et les jaunes pour obtenir un mélange mousseux et blanchi.

Ajouter le zeste et le jus d’un citron.

Ajouter ensuite la farine, la fécule et la levure.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement en soulevant la masse.

Verser la pâte dans un moule rond beurré.

Saupoudrer un petit paquet de sucre vanillé sur le dessus.

Enfourner pour 35 minutes environ.

Une fois refroidi on peut très bien le couper en deux et le fourrer de crème au citron par exemple. Mais il est aussi très bon nature.

DSC06166

DSC06167

Rendez-vous sur Hellocoton !

Email will not be published

Website example

Your Comment:

Les liens des commentaires peuvent être libérés des nofollow.

 
  • Newsletter / RSS

    Entrez votre adresse mail :

  • Twitter

  • Blogroll

    Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine Blogs à Croquer Raifalsa